首页>部门公开信息>省水利厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-17
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅办公室

江西省水利厅网站、《江西水文化》杂志《赣水芳华》专栏征稿启事

亲爱的读者朋友们:

今年是改革开放40周年。40年逐梦前行,40年砥砺奋进,江西水利事业在这40年也开启了新的伟大历史征程。回望这40年波澜壮阔的辉煌历史、沧桑巨变的灿烂时空,有太多的故事难以忘怀、太多的人物令人感动、太多的经历值得回味。

为全面回顾和深刻认识改革开放的伟大历史进程,讲好江西水利故事,决定在江西省水利厅网站、《江西水文化》杂志(第三、第四期)开辟《赣水芳华》专栏,大力弘扬“献身、负责、求实”的水利精神,从不同角度、不同个体讴歌改革开放40年以来,江西水利发生的翻天覆地的变化,反映广大水利干部职工在改革开放历史征程中建功立业、奋勇争先、朝气蓬勃的精神风貌。

1.请以“亲见、亲闻、亲历、亲感”的视角,畅谈江西水利人“参与、创造、见证、受益”的经历和感受。

2.畅谈所在单位坚持改革创新,在围绕中心、服务大局,扎实推进水利改革与发展过程中开展的特色工作、亮点工作,单位自身面貌发生的感人故事、巨大变化等。

3.字数限500字-1000字,体裁不限。要求原创首发,文责自负。

4.投稿邮箱:jxswhtg@126.com(来稿标题请标注“《赣水芳华》专栏”字样,文本请同时以附件及粘贴页面两种方式发送,并附个人联系方式)。

4.征稿时间即日起至2018年12月底。

《江西水文化》编辑部
二〇一八年八月二十八日