首页>部门公开信息>省水利厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-07-17
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:办公室

江西省水利厅关于江西省公共资源交易系统水利平台帐号注册流程的通知

各有关单位:

为进一步落实“放、管、服”改革精神,结合省公共资源交易平台建设进展和水利建设项目电子招标投标需求,现将市场主体在江西省公共资源交易系统水利平台帐号注册流程及要求通知如下:

一、市场主体自行在江西省公共资源交易网注册帐号,并在省政府信息中心办理CA锁。

二、按照《法人签署〈诚信承诺书〉视频示例》制作视频,自行上传至江西省公共资源交易网。视频示例请在“江西省公共资源交易网——帮助中心——学习视频”下载,视频文件大小不超过100M。法定代表人变更的,按此程序办理。

三、市场主体自行将相关信息录入公共资源交易网,上传相关证件、材料扫描件,并对材料真实性负责。同时将《诚信承诺书》(须法人签字并加盖单位公章和法人章,反面复印法人身份证正反面)送我厅建设与管理处存档。上传信息成功后公示7天,若无投诉举报者即可参与我省水利建设市场活动。

四、市场主体变更信息需插入CA锁。参与过市场活动的人员和业绩信息自使用之日起60日内不允许编辑和删除。删除信息自撤下之日起系统后台保存2年。

法人签署《诚信承诺书》视频示例下载网址:

http://jxsggzy.cn/web/bzzx/006002/20170627/59abd558-9b37-406f-a1cb-1b3a22894bec.html

自本通知印发之日起,《江西省水利厅关于进一步简化利建设市场主体信用登记的通知》(赣水建管字〔2016〕14号)自动废止。

江西省水利厅

2017年7月6日

附件1

江西省公共资源交易网水利平台帐号注册流程


附件2

诚 信 承 诺 书

(正 面)

为维护市场公平竞争,营造诚实守信的公共资源交易环境,我单位自愿将本单位相关信息在江西省公共资源交易网对外发布。现郑重承诺如下:

一、我单位在参加江西省水利工程投标活动中将严格遵守法律、法规和相关规定。

二、我单位提交并在信息库发布的相关信息均真实有效,提交的材料无任何伪造、虚假内容。

三、我单位在项目投标活动中提交的企业信息均已在信息库中对外发布,信息库要求发布而我单位未提供的信息不作为市场活动依据。

四、我单位将及时、准确、客观的更新用户库中相关内容,否则自愿承担由此造成的一切不良后果。

五、若违反本承诺一经查实,本单位愿接受江西省各级水行政主管部门依据有关法规给予的处罚。

单位名称(法人公章):

法定代表人(签字并加盖法人章):

法定代表人身份证号码:

联系电话:      传真:

年   月   日

(反 面)

法定代表人身份证正面复印

法定代表人身份证反面复印