首页>部门公开信息>省水利厅>发展规划>工作计划
 
信息分类:工作计划
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省水利厅

省水利厅领导赴基层督导民主生活会并慰问困难党员和职工

近日,省水利厅领导分别赴厅直单位督导民主生活会并走访慰问部分困难党员和职工。

厅党委书记、厅长罗小云在省水利设计院参加民主生活会时指出,这次民主生活会过程符合规定,质量较高。会前准备充分;查摆问题准确,做到了把自己、把工作、把思想摆进去;批评意见客观,基本达到了“红脸出汗”的效果。同时,也指出了不足,并就省水利设计院下一步工作强调:要切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;要谋划好工作;要形成工作合力;要勤政廉洁,营造不想腐的氛围,推动单位更好更健康地发展,让职工有更多的获得感,共同推进江西水利事业发展。

副厅长、省鄱建办主任杨丕龙在省赣管领导班子民主生活会上指出,局领导班子抓好问题整改落实,并提出具体要求。杨丕龙亲切看望慰问了省赣管局患病困难职工罗婧和省潦管局困难党员夏红娟同志,代表厅党委送上慰问金,送去厅党委的关怀和新春的祝福,并鼓励她们坚定信心,保持积极乐观的精神状态,战胜病魔,早日康复。

厅领导廖瑞钊、吴信根、吴义泉、蔡勇、王纯、姚毅臣、徐卫明、祝水贵分别赴省水保院、省水投集团、省水科院、省潦管局、江西水利职业学院、省峡江管理局、省水文局和省潦管局督导民主生活会。副巡视员袁国荣走访慰问省袁管局干部职工及离退休老干部桂菊根。