首页>部门公开信息>省水利厅>法规文件>其他有关文件
 
信息分类:其他有关文件
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-08
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:办公室

水利部对我省节水供水重大水利工程建设进行2018年第二次督导检查

5月30日至6月3日,水利部安监司副司长祝瑞祥率领水利部第四督导检查组对我省节水供水重大水利工程建设进行2018年第二次督导检查。省水利厅党委委员、副厅长吴义泉陪同督导检查。

督导检查组一行先后对我省列入国务院172项节水供水重大水利建设项目的廖坊灌区二期工程、赣抚平原水利工程管理局(大型灌区续建配套与节水改造工程)、四方井水利枢纽、江西峡江水利枢纽等项目进行检查督导。督导检查组通过察看现场、查阅资料、听取汇报等形式详细了解项目的建设管理和安全度汛情况,并逐一反馈督导检查意见。

督导检查组充分肯定了我省推进重大水利项目建设取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并提出了整改要求和意见。吴义泉副厅长对各项目的建设与管理工作进行了点评,明确了相关工作要求。同时表示,省水利厅将严格按照本次督导反馈的整改意见,狠抓整改落实,逐项销号,做到件件有着落,确保工程建设顺利推进,工程质量安全有保障。