首页>部门公开信息>省审计厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省审计厅

厅党组书记辜华荣同志以普通党员身份参加数据办党支部坚决全面彻底肃清苏荣案余毒专题组织生活会

  2018年9月26日上午,按照厅机关党委的部署要求,江西省审计厅数据办党支部在支部书记郑中淮同志主持下,召开了“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。驻厅纪检监察组副组长袁建勤同志、厅机关党委专职副书记熊晓蕾同志到会指导

  

  

  

  厅党组书记辜华荣以一名普通党员身份参加了组织生活会,与数据办四位支部委员一道,紧扣“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”主题,对照省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》中五个方面余毒的具体表现,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的突出问题及具体表现,并逐一进行了批评与自我批评。会上,辜华荣同志还对会议过程中个别同志相互批评不够直接的情况提出了意见,鼓励大胆批评,直接讲问题,开出辣味,红红脸、出出汗,切实起到帮助同志、促进工作的目的。驻厅纪检监察组袁建勤副组长对此次会议的召开给予了充分肯定。他指出,数据办党支部高度重视此次专题民主生活会,为开好此次会议,会前认真抓好学习,并向全厅干部职工、信息化建设施工单位广泛征求意见建议,组织参会人员把自己、把工作摆进去开展谈心谈话,与会人员精心准备发言材料;特别是辜华荣同志带头以双重身份参加组织生活会,以普通党员身份查摆问题,以身作则,率先垂范,示范作用好;会议召开程序到位,内容丰富,查摆问题直接了当,直奔主题,会风好;参会人员问题找的准,剖析原因深入,并对具体问题提出了整改的方向,会议效果好。

  与会同志一致表示,要以此次会议为契机,在厅党组和厅机关党委的领导下,不断加强支部建设,坚定政治方向,提高政治位,发挥支部战斗堡垒作用,为江西审计信息化建设和大数据应做出应有的贡献(厅数据办.信息中心  吴翊诚)