首页>部门公开信息>省审计厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-21
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省审计厅

省经责办专职副主任胡雅萍赴景德镇市审计现场指导审计工作

  9月18日至19日,省经责办专职副主任胡雅萍景德镇市、浮梁县审计现场亲切看望慰问省厅审计组人员,指导审计工作。

  

  

  期间,景德镇市委副书记、市长梅亦会见胡雅萍梅亦对省审计厅多年来给予景德镇市审计工作的支持和理解表示感谢,称赞省审计厅有担当、有情怀,审计干部素质高、业务精、能吃苦。胡雅萍副主任表示,近年来景德镇市委、政府高度重视审计工作,全力支持审计部门依法履行审计监督职责,希望景德镇市继续重视关心审计工作,使审计部门为景德镇经济社会发展作出更大的贡献。

  

  

  胡雅萍认真听取了相关审计工作情况汇报充分肯定了审计组的工作成果,认为审计组抓得紧,抓得准,做得深,做得实,成效明显,有特色,有亮点。并就如何做好下阶段审计工作提出要求和希望:一是要充分收集审计证据,深入听取各方意见,实地查看现场实情,把握提出问题的精准度;二是要本着实事求是、有利于我省农业发展和环境治理的原则提出可操作性的审计建议;三是要劳逸结合,保重身体。