首页>部门公开信息>省审计厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-21
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省审计厅

景德镇市政府常务会议专题部署审计整改工作。

  920日,景德镇市长梅亦主持召开市政府第35次常务会议,其中一项议题是听取市审计局关于中央、省级预算执行和景德镇市中心城区民生保障资金和惠民项目专项审计调查查出主要问题及整改落实情况的汇报,研究部署审计整改工作。

  市审计局长周镇清就上述三个层面审计发现的主要问题以及整改落实情况进行了汇报。听取汇报后,梅亦指示:一是上级审计机关不断加大对基层微腐败的审计调查力度,对此,各方面一定要予以高度重视,自觉执行反腐倡廉各项规章制度,做到警钟长鸣;二是市审计、财政两部门为配合上级审计做了大量工作,各相关单位要进一步理解、配合、支持审计工作,为审计工作顺利开展创造有利条件;三是要进一步加大对审计查出问题的整改力度。首先要正视存在的问题,认真对待整改;其次要加强跟踪督办,尤其是审计部门要当好政府参谋,实施常态化督导;最后是要举一反三,建章立制,立足源头治理,对于屡审屡犯的问题,要加大治理力度,确保审计整改落到实处。(景德镇市审计局  冯仕超)