首页>部门公开信息>省审计厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-03
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省审计厅

吉安市召开全市审计工作座谈会

   近日,吉安市召开全市审计工作座谈会。会议的主要内容是传达学习全省审计工作座谈会精神,研究部署贯彻落实。市局班子成员、各科室负责人、县(市、区)审计局局长参加了会议。会前,市审计局向市政府领导汇报了全省审计工作座谈会主要精神和市局贯彻意见。

  

  

  市局党组书记、局长黄廉传首先传达全省审计工作座谈会精神。各分管领导分别就组织实施设区市中心城区民生资金和民生项目专项审计调查以及农商银行2017年度资产负债损益情况审计,县(市、区)审计局主要负责人向市局党组述职工作实施办法以及参加全省审计机关文体活动等工作进行了部署,做到了人员落实,责任到位。各县(市、区)审计局长纷纷献言献策,积极提出意见建议,并逐个表态,坚决服从省审计厅和市局安排,服从大局,克服困难,一定完成好会议布置的各项任务。

  

  

  会议强调,全市审计机关要切实提高政治站位,增强政治责任感、历史使命感和职业荣誉感,讲政治、顾大局,不折不扣地把省厅的任务部署好、落实好;要结合本地审计实际,加强调研,积极向当地党委政府汇报,加强与相关部门沟通衔接,营造良好的改革环境,形成改革合力;要严明纪律,确保审计改革过程中思想稳定、队伍稳定。

  

  

  会议要求,全市审计机关必须在省厅的统一部署下,统筹安排好各项工作,抽调精兵强将组织实施好省厅统一部署的审计项目。参与审计的人员要加强业务学习和培训,熟练掌握好审计内容和方法,用工匠精神,打造精品项目,发扬“担当实干,马上就办”作风,勇当先进集体和先进个人。(吉安市审计局 周戈 吴松)