首页>部门公开信息>省审计厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省审计厅

省厅人事处处长董琪一行到南昌市审计局调研审计职业化建设工作

  近日,江西省审计厅人事处处长董琪等四名同志到南昌市审计局开展“审计职业化建设情况”专题调研。南昌市审计局党组书记、局长万仁如、调研员詹善平分别就该局关于推进全市审计职业化建设,提升审计队伍专业能力和专业水平的有关情况进行了汇报。

  调研座谈会上,詹善平对南昌市审计系统人员情况和审计职业化建设情况进行了详细介绍。万仁如与省审计厅调研组就南昌市现阶段审计职业化建设所遇到的困难等问题,以及下一步审计队伍专业化能力提升等有关情况进行了深入探讨,并对如何稳定审计专业人才队伍、扩大审计干部培养空间等提出相关建议。

  

  

  董琪认真听取了我局的工作汇报和交流发言,并对该局既注重“横向--多部门、跨领域”提升干部综合素质,又强调“纵向--高层次、深角度”挖掘业务专业人才,采用“纵横交叉、双管旗下”的审计干部培养模式给予了充分肯定。他强调,加强审计干部队伍建设,提升审计人员职业化水平,是健全完善监督体系、推动廉洁政府建设的需要,是强化公共权力运行监督、建设效能政府的需要,南昌市审计局要认真抓好干部专业能力素质培养工作,积极打造一支专业化审计精英队伍。(南昌市审计局  林锋、王楠青)