首页>部门公开信息>省审计厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-01-05
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省审计厅

审计厅召开征求厅领导班子及其成员意见建议座谈会

  根据《中共江西省纪委机关、中共江西省委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》,为全面、准确地查摆问题,切实提高民主生活会质量,2018年1月5日,省审计厅先后组织离退休老同志和部分干部职工代表召开厅领导班子民主生活会征求意见座谈会,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,广泛征求大家对厅领导班子及班子成员的意见和建议。厅党组书记、厅长辜华荣,厅党组成员、副厅长邹水成、黄正宇参加了座谈会。

  座谈会上,离退休干部代表和在职干部代表畅所欲言,对厅党组及班子成员在6个方面的表现进行了客观评价大家对省审计厅党组过去一年取的成绩表示了充分肯定,一致认为,以辜厅长为班长的领导班子一手抓党建,一手抓业务,厅机关管理成效显著,获得了“全国文明单位”“全国优秀审计项目”等一系列荣誉。同时,厅党组时刻关心广大干部职工的思想生活、积极帮助解决干部职工的生活困难,充分体现了对广大干部职工的关心和关爱。在充分肯定领导班子作风建设和审计成绩的同时,大家也提出了中肯的意见和建议。

  辜华荣厅长一边认真倾听,一边详细记录,不时与大家交换意见,对大家踊跃发言表示感谢,要求有关部门充分吸纳意见建议,并把征集到的意见建议进行梳理汇总,纳入年底班子民主生活会上予以对照回应,加以整改落实。

  下一步,该厅还将通过征求意见函、调研座谈、意见箱等多种途径征求意见,为下一步厅领导班子民主生活会查摆问题、开展批评与自我批评以及建章立制打下坚实基础。(常虹、叶敏、杨涛)