首页>部门公开信息>省审计厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省审计厅

全省审计系统务虚会在宜春温汤培训基地顺利召开

     近日,全省审计系统务虚会在宜春温汤审计培训基地顺利召开,省厅领导班子成员、各处室负责人及各地市审计局、省管县审计局局长共计40余人参加了此次会议辜华荣厅长亲自主持了会议。

  会议中,与会代表们学习贯彻党的十九大精神,学习了习近平总书记有关审计工作的论述摘编研究讨论了明年审计工作的新思路、新举措,重点围绕了五个议题逐个进行讨论:一是如何组织实施明年全省统一组织审计项目审计;二是如何推进自然资源资产离任审计;三是如何规范固定资产投资审计;四是如何深化经济责任审计;五是如何强化审计系统管理

  会议上,省厅各处室主要负责人就以上五个议题积极踊跃发言,内容丰富、方法新颖、思路清晰,与会人员热烈讨论,积极参与阐述新思路、新看法、新论点,辜华荣厅长最后做了总结发言。此次会议气氛浓厚,成效显著,为明年更好的开展审计工作征求了意见、理清了思路、夯实了基础。