首页>部门公开信息>省司法厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省司法厅

广西壮族自治区司法厅党委书记、厅长林金文率团来赣考察司法行政工作

  

  9月26日上午,林金文率考察团一行11人实地考察了江西求正沃德律师事务所党建工作和南昌市青山湖区塘山镇司法所建设工作;考察团一行还在省厅指挥中心实地考察信息化工作,观摩了我省司法行政系统应急指挥平台、特殊人群管理大数据平台、公共法律服务网上平台演示;随后,王国强主持召开了赣桂司法行政工作交流座谈会,并简要介绍了我省司法行政工作情况,两省区围绕监狱管理、律师、人民调解、基层法律服务等工作进行了广泛深入交流。下午,考察团分成两个组,分别深入我省部分监狱和基层司法行政机关实地考察。党组书记、厅长王国强,党组成员、副厅长江涛,厅机关有关部门负责同志先后陪同考察。