首页>部门公开信息>省司法厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-09
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省司法厅

江西省司法鉴定协会与省保险行业协会联合举办保险理赔司法鉴定研讨会

   6月28日下午,江西省司法鉴定协会与省保险行业协会在南昌联合举办研讨会,就提高涉保司法鉴定质量和保险行业理赔服务水平,维护涉保司法鉴定各方合法权益等内容进行重点讨论。 双方就涉保鉴定委托程序、评残时机把握、伤残等级鉴定标准的适用、鉴定活动中的难点、疑点等保险理赔工作中常见的鉴定问题进行了探讨并深入交换意见,对相关问题达成了共识。一致认为,要进一步规范执业行为,加强监督管理,强化行业自律建设,共同树立司法鉴定行业和保险行业的良好社会形象。 两家协会有关领导、省司法鉴定协会法医类专业委员会成员、部分法医类司法鉴定机构和省内10家保险公司负责人等30余人参加会议。