首页>部门公开信息>省司法厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-23
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省司法厅

奋力谱写新时代全面依法治国江西篇章 刘奇主持召开法治江西建设领导小组第四次会议

  4月19日,省委书记、省长刘奇主持召开法治江西建设领导小组第四次会议。他强调,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,全面加强党的领导,突出问题导向,注重改革创新,坚持法治与德治相结合,深入推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,全面提高法治江西建设的质量水平,奋力谱写新时代全面依法治国江西篇章,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供坚强法治保障。 

  省领导尹建业、秦义、葛晓燕、田云鹏出席。  

   会议听取了法治江西建设2017年工作及考评情况、2018年工作要点汇报,审议通过了《“弘扬宪法精神树立法治信仰”主题宪法宣传实践活动方案》《关于在全省农村推行“法律明白人”培养工程的意见》《关于进一步把社会主义核心价值观融入法治建设的实施意见》等文件。