首页>部门公开信息>省司法厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-12-27
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省司法厅

全省司法行政工作研讨会在南昌召开

  122022日,省司法厅在南昌召开全省司法行政工作研讨会。党组书记、厅长沙闻麟主持会议并讲话。

  沙闻麟强调要深入贯彻落实党的十九大精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。紧紧围绕省委省政府工作大局,坚持以人民为中心,以实施公共法律服务“四个一”工程建设为总抓手,以全面推进平安江西、法治江西建设为主线,以改革创新为动力,加快建设完备的公共法律服务体系,深入推进新时代司法行政事业改革发展和过硬队伍建设,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。

  会上,省监狱管理局、省戒毒管理局、江西司法警官职业学院,各设区市司法局,厅机关各部门主要负责人作了交流发言。各设区市司法局办公室主任参加会议。在家厅领导邓奕强、刘品韬、胡兴平、胡水明、叶青、魏伟出席会议并讲话。