首页>部门公开信息>省人社厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-12
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省人社厅

省职鉴中心开展“学典型 读红书 践初心”学习教育活动

 为激励广大党员学习时代典型,传承红色基因,践行初心使命,7月10日下午,省职鉴中心开展了“学典型 读红书 践初心”学习教育活动。
会上,集中学习了郑德荣等7 名“全国优秀共产党员”的先进事迹,宣读了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。中心四个党小组各选派一名党员诵读《革命故事》。与会全体党员谈心得、谈体会,感受优秀共产党员坚定的理想信念,品读其中蕴含的深厚情感。
  全体党员干部表示,要向郑德荣等7名同志学习,以他们为榜样,汲取精神力量,筑牢信仰之基,按照厅党组“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”统一部署,认真践行共产党人的价值观,用“热心、耐心”的工作作风做好鉴定事业的各项工作。