首页>部门公开信息>省人社厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2017-09-27
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

省人社厅举办政府采购及国有资产管理新政策解读培训班

  为进一步推进《江西省人力资源和社会保障厅政府采购管理暂行办法》和《江西省省级行政事业单位国有资产配置使用处置管理暂行办法》贯彻落实,提升相关人员业务水平, 2017年9月26日,省人社厅举办全厅政府采购及国有资产管理新政策解读培训班。厅党组成员、副厅长刘滇鸣同志出席培训班并讲话。厅招标监督组成员单位分管负责人及监督员、各处室单位负责人和政府采购、国有资产管理业务人员等共计80余人参加培训。

  开班仪式上,刘滇鸣副厅长指出,要充分认识规范政府采购和国有资产管理工作的重要性,不断提高责任担当,狠抓政策落实。他同时深刻分析了当前存在的问题隐患,从全局高度提出了“切实提高思想认识履行主体责任、切实群策群力形成齐抓共管局面、切实提升政府采购和国有资产管理工作水平”的要求。

  培训班上,厅规划财务处和厅直属机关党委的有关同志还分别对政府采购和招投标监督有关事项进行了具体讲解。