首页>部门公开信息>省人社厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2017-09-27
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

省人社厅举办省直机关绩效管理工作业务培训班

  为贯彻落实《江西省省直机关绩效管理办法》精神,提升绩效管理队伍整体素质,推进绩效管理工作科学化、制度化、规范化建设,9月19日至22日,省人社厅在南昌举办了省直机关绩效管理工作业务培训班。省人社厅党组成员、副厅长吴福全同志参加开班式并讲话,省直机关和部分中央驻赣单位共99个绩效管理对象从事绩效管理工作的人员参加培训。

  培训班上,吴福全副厅长简要客观地回顾总结了过去几年来绩效管理工作取得的成绩和存在的问题,深刻简明地阐述了做好绩效管理工作的意义和作用,明确具体地提出了做好下一步工作的重点和要求。培训授课老师均是研究政府绩效管理的专家和我省绩效管理信息系统开发团队的成员,理论水平和实践经验丰富。其中,复旦大学公共绩效与信息化研究中心主任牛军钰亲自授课,作“政府绩效管理未来走向与技术变革”专题辅导。

  学员们普遍表示,培训课程安排合理、切合实际、针对性强,既立足当前,又着眼长远;既有理论辅导,又有实践操作;既梳理了问题,又拿出了办法,大家普遍感到受益匪浅。通过培训,提高了认识,拓宽了视野,明确了方向,提升了技能。