首页>部门公开信息>省人社厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2017-09-19
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

我省专业技术人员职称申报评审系统正式上线运行

  为贯彻省委、省政府关于“放管服”改革的部署要求,进一步提升人才服务水平,优化人才发展环境,省人社厅按照“不进人社门、办好人社事”的目标要求,积极推进“互联网+人社”行动计划,今年启动了江西省专业技术人员职称申报评审系统建设并于9月18日顺利上线(网址:https://hr.jxhrss.gov.cn/zcsb)。

  江西省专业技术人员职称申报评审系统的上线,实现了申报、审查和评审各项工作流程的网上办理,极大方便了我省专业技术人员的职称申报,提升了部门工作效率。今年全省卫生高级、水利高级、高校(高职高专)教师高级及省直高校(高职高专)教师中级职称的申报评审率先试点使用新系统,计划2018年将推广到所有专业系列。