首页>部门公开信息>省人社厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2017-09-19
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

省人社厅信息系统建设及使用情况审计进点会召开

  9月18日上午,省审计厅对我厅信息系统建设及使用情况审计进点会在南昌召开。省审计厅党组成员、副厅长胡志勇,省人社厅党组成员、副厅长刘滇鸣出席会议并讲话。省审计厅审计组成员和省社保中心、厅信息中心及相关处室负责同志、工作人员共计20余人参加会议。

  会上,审计组宣读了审计通知书和审计纪律,省社保中心、厅信息中心、厅规划财务处分别汇报了金保一期、金保二期工程建设、数据共享、信息安全和资金投入等情况。

  胡志勇副厅长对此次审计工作提出了明确要求。这次审计的重点是对信息系统的平台建设实施情况、取得的效果等内容进行审计,为下步信息化建设决策提供参考。

  刘滇鸣副厅长在讲话中要求被审单位高度重视审计调查、全力配合审计工作、认真抓好审计发现问题整改,确保审计工作顺利开展。