首页>部门公开信息>省人社厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-12
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省人社厅军转处

关于江西省省直安置的副团职以下军队转业干部网上选报志愿的通知

省军区转业办、省武警总队转业办、省公安厅现役办转业办,省直各有关单位:

  根据《江西省省直单位接收安置副团职以下军队转业干部暂行办法》(赣军转联﹝2015﹞1号),定于 10月 16日-17 日组织省直接收安置的副团职以下军队转业干部网上选报安置志愿。现将有关事项通知如下:

  一、参加网上选报的人员范围

  省直安置的副团职及以下军队转业干部(含专业技术干部)

  二、网上选报时间

  10月16 日9:00至10 月17 日17:30。其中10 月16 日上午9:00-10 月17日中午12:00(期间网上同步显示各单位选报人数);10 月17日中午12:00-17:30(期间各单位选报人数不再更新)。

  三、网上选报网址

  请在规定时限内,凭报考序号及身份证号登录江西人事考试网(http://www.jxpta.com)的军队转业干部网上报名入口,进行网上选报志愿(副团职军转干部报考序号另行通知)。

  四、注意事项

  1.请军转干部认真根据自身条件,对照用人单位的岗位需求(见公告计划中备注栏),分副团、营(含正营、副营、技术9级、10级、11级)、连(含正连、副连,技术12级及以下)、技术8级以上四个类别选报志愿,每人最多可选报3个志愿,3个志愿须同时提交,提交后不能修改,请军转干部务必认真检查,确认无误后,再提交志愿。

  2. 根据用人单位意见,为了防止往年出现的3个人同时选报3个相同岗位的“围岗”现象,3名军转干部同时入闱3个相同岗位的,该岗位所在用人单位可按积分在该岗位中依序递补2名军转干部进入面试。各用人单位面试后,省军转办原则上按照用人单位确定的面试成绩排名,依序派遣;如军转干部在两个以上(含两个)岗位面试排名均为第一的,该军转干部可自主选择岗位。军转干部接到派遣通知后2天内未到省军转办签字确认的,视为放弃“积分双选”,直接进入“积分单选”,即在剩余的岗位中,由未实现安置的军转干部按总积分和职级,从高分到低分依序选岗。

  3.请省军区转业办、省武警总队转业办、省公安厅现役办转业办务必于10 月 15日前通知到所属的每一名军队转业干部,提醒其按时按规定选报志愿。未在规定时限内选报志愿的,将直接进入“积分单选”。

  4.网上选报咨询电话:0791-12333(拨通后根据语音提示选择省本级),政策咨询电话:0791-86825153。


 

江西省军队转业干部安置工作领导小组办公室

2018年10月12 日