首页>部门公开信息>省人社厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-10
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省人社厅事业处

省委军民融合办直属事业单位2018年公开招聘高层次人才公告

   我办所属江西省军民融合研究院、江西省军民融合服务中心此次面向社会公开招聘高层次人才15名。
  一、单位简介
  1、江西省军民融合研究院
  正处级公益一类事业单位,主要承担围绕全省军民融合发展的全局性、综合性、战略性问题开展研究;组织开展军民融合发展规划、体制机制、产业政策、标准规范和信息情报的分析与研究;参与重大军民融合项目建设论证和评估等;配合组织军民融合重大问题的调研;承担省委军民融合办交办的其他研究工作。
  2、江西省军民融合服务中心
  正处级公益一类事业单位,主要承担军民融合信息资源的开发利用和服务保障;省级军民融合公共服务平台和军地协同创新平台建设;组织开展军民融合政策法规咨询、科技服务和人才培养等活动;参与推进军民融合发展重大项目建设和重要事项的协调服务等;承担省委军民融合办交办的其他工作。 
  二、招聘岗位及条件
  (一)江西省军民融合研究院
  1、博士

 

单位

岗位名称

招聘人数

岗位条件

江西省军民融合研究院

经济研究

3

经济学类(02)、管理学类(12)专业,博士学位,年龄40周岁以下(197811日后出生)。

   2、硕士
 

单位

岗位名称

招聘人数

岗位条件

江西省军民融合研究院

新闻编辑

2

新闻学专业(050301),硕士研究生及以上学历、、学位,第一学历要求全日制本科,年龄35周岁以下(198311日后出生)。

美术编辑

1

美术学专业(050403)、设计艺术学专业(050404),硕士研究生及以上学历、学位,第一学历要求全日制本科,年龄35周岁以下(198311日后出生)。

计算机及

网络管理

1

计算机科学与技术类(0812),硕士研究生及以上学历、学位,第一学历要求全日制本科年龄35周岁以下(198311日以后生)

财会

1

会计学专业(120201),硕士研究生及以上学历、学位,第一学历要求全日制本科年龄35周岁以下(198311日以后生)

文秘

1

哲学类(01)、文学类(05)、历史学类(06)、管理学类(12),硕士及以上学位,第一学历要求全日制本科,年龄35周岁以下(198311日后出生)。

 

  (二)江西省军民融合服务中心
  1、硕士

 

单位

岗位名称

招聘人数

岗位条件

江西省军民融合服务中心

法务

1

法学类(03),硕士研究生及以上学历学位,第一学历要求全日制本科,年龄35周岁以下(198311日后出生)。

计算机及

网络管理

4

计算机科学与技术类(0812),硕士研究生及以上学历学位,第一学历要求全日制本科,年龄35周岁以下(198311日以后生)

文秘

1

哲学类(01)、经济学类(02)、文学类(05)、历史学类(06)、管理学类(12),硕士及以上学位,第一学历要求全日制本科,年龄35周岁以下(198311日后出生)。

  注:1、2018年应届毕业生凭有效证明方可报名。
   2、国(境)外颁发的学历学位证书还需提供教育部留学服务中心开具的国(境)外学历学位认定材料。
  三、报名要求及联系方式
  1、报名时间:硕士岗位自即日起至2018年7月30日止;博士岗位自即日起至2018年12月31日,招满为止。
  2、报名方式:通过电子邮件报名,或前往招聘单位现场报名。电子版应聘材料扫描件(JPG格式)需以压缩包形式发送,邮件标题和压缩包命名为“×××应聘×××单位×××岗位”。现场报名纸质版应聘材料需打印目录,按顺序装订成册。
  3、应聘材料及要求
  (1)《报名表》(需在江西省人力资源和社会保障厅高层次人才招聘栏下载《事业单位应聘人员报名表》并认真填写完整,可另附简历);
  (2)身份证、学历学位证书;
  (3)已发表的论文及其它可以证明个人能力水平的材料。
  4、报名邮箱:16533398@qq.com
  5、报名联系人:陈跃、杨涛;联系电话:0791-86224350 
  6、报名地址:南昌市高新区昌东大道8699号国防科技大厦1221室,邮编:330029
  7、对应聘人员的资格审查工作贯穿整个招聘工作全过程,请应聘人员仔细对照所报考岗位条件要求,诚信报考。
  四、考核方式 
  1、博士岗位采取直接面试考核的方式,招满即止。
  2、硕士岗位采取笔试+面试的考核方式,笔试和面试主要考核应聘岗位所需的专业知识和能力,笔试和面试成绩各占总成绩的50%。根据笔试成绩,从高分到低分按照岗位招聘人数1:3的比例确定参加面试人员。如果报名人数与岗位招聘人数之比等于或低于6:1的无需笔试,采取直接面试考核的方式。根据总成绩,从高分到低分按岗位招聘人数1:1的比例确定拟聘用人员。总成绩低于70分,不予聘用。
  3、考核时间、地点另行通知。考核时请携带身份证、毕业证、学位证原件和复印件等相关材料,应聘者应本着诚信报考原则,对其提供的材料的真实性负责,资格审查贯穿应试全过程,如查实即取消招聘资格和聘用资格。
  五、体检、考察、公示
  1、根据考试成绩,按岗位招聘人数从高分到低分按1:1比例确定参加体检的对象。在指定医院进行体检,体检标准参照公务员体检通用标准执行。
  2、对体检合格人员进行考察。
  3、对体检、考察合格人员进行公示,公示期1周。
  4、因体检、考察不合格或考生自动放弃产生的岗位空额,按照考试成绩从高分到低分依次递补一次,其他情况一律不递补。 
  六、聘用与待遇
  经考试、体检、考察合格、公示后,按照规定的程序办理聘用手续,聘用人员按国家有关规定实行试用期,试用期满考核合格后,办理正式聘用手续。待遇按照国家和江西省有关政策规定执行。

  附件: 报名表