首页>部门公开信息>省人社厅>工作动态>公告公示
 
信息分类:公告公示
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-25
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省公务员局

关于对全国工会系统先进集体、先进工作者和劳动模范推荐对象的公示

 根据人力资源社会保障部、中华全国总工会《关于评选全国工会系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2017〕210号)要求,我省认真组织了推荐评选工作,推荐对象经全国工会系统先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组初审,同意吉安市总工会为全国工会系统先进集体推荐对象,陶浪、钱迎春等2名同志为全国工会系统先进工作者推荐对象,周峻同志为全国工会系统劳动模范推荐对象。现同时在省人社厅、省总工会网站进行公示,公示期5个工作日。如对公示的推荐对象有不同意见,请向省人社厅、省总工会反映。 
  监督举报电话: 
  省公务员局考核奖惩处:0791-86386191
  省总工会组织部:0791-88688801
  通讯地址:南昌市湖滨南路58号江西省总工会组织部(邮政编码:330077)  
  附件:推荐表彰对象事迹简介

 

 

江西省人力资源和社会保障厅  江西省总工会
2018年3月23日