首页>部门公开信息>省人民防空办公室>政府信息公开年度报告

关于2011年政府信息公开工作有关情况的报告

江西省人民防空办公室 江西省民防局

关于2011年政府信息公开工作有关情况的报告

 

省政府办公厅:

根据《关于做好2011年政府信息公开年度报告编制、公开工作的通知》(赣府厅明〔201214)要求,现将我办有关情况报告如下:

一、概述

 一年来,省人防办(省民防局)认真落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,结合发展提升年活动的深入开展,通过强化组织领导、落实工作机制和人员、完善各项制度、开展宣传培训、加强网站和信息公开场所建设等各项措施,有序推进政府信息公开工作,取得了良好的成效。对照省政府办公厅有关政府信息公开保密审查工作有关要求,组织对本机关政府信息公开保密审查工作进行了专项检查。

二、 主动公开政府信息情况

2011年,省人防办(省民防局)共公开各类政府信息685条,主要类别是法规文件和工作动态。公开的主要形式是在省政府门户网站、本机关网站(www.jxrf.gov.cn)发布,并及时将现行公开文件报省档案局。

三、 其他情况

省人防办(省民防局)2011年没有受理过政府信息公开申请,更没有因政府信息公开申请导致行政复议、提起行政诉讼情况发生。

报告统计数据截止2011年底。报告将在省政府门户网站、本机关网站(www.jxrf.gov.cn)公布。

联系人:陈婧,联系电话:0791-8884391388843999(传真)