首页>部门公开信息>省人防办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-14
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省人防办

省人防办召开《江西省志 人民防空志》改稿座谈会

6月12日,省人防办在玉山县召开《江西省志 人民防空志》改稿座谈会,通报编纂进展情况,部署今后有关工作任务。省人防办机关各处、直属各单位和设区市人防办有关人员30余人参加。

会议指出,在省方志办的指导帮助和全省人防系统的共同努力下,省人防办高度重视《江西省志 人民防空志》编纂工作,精心谋划部署,全力组织推进,编纂工作进展顺利、取得阶段性成果,形成了初审稿。

会议强调,《江西省志 人民防空志》编纂是全省人防的一件大事,是推动全省人防文化建设的重要举措,要明确责任,突出重点,扎扎实实做好下一阶段有关工作。要广泛搜集资料,坚持去粗取精,把握志书编纂行文规范,加强复核校对工作,提高编纂质量。要加强组织领导,落实工作责任,不断提高编纂能力,有序推进改稿工作,确保按时完成规定任务。

会前,与会人员集体瞻仰了中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑,诵读了红色家书《我们临死以前的话》。(省人防办  钟远路)