首页>部门公开信息>省人防办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-06-04
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

省人防办志愿服务队赴湾里区狮峰小学开展助学慰问活动

情系教育,惟宏隆德。2018年5月29日上午,太平狮峰学校第四届江西省人民防空办公室奖学助学行动颁奖仪式上,省人防办志愿服务队队长、综合处副处长吕建军代表省人防办志愿服务队从湾里区南昌市湾里区教科体局副局长周运资、湾里狮峰学校校长熊自团手中接过了湾里狮峰学校赠送的锦旗。

2013年省人防办将湾里太平狮峰学校作为志愿者服务基地以来,先后筹措资金6万余元,帮助学校建设了心理疏导室,购置了户外乒乓球桌,修理了门窗等基础设施。2015年起,省人防办在湾里区狮峰学校设立助学奖学基金,对获得学习之星”“文明之星”“进步之星”“留守之星的学生进行奖励和帮扶,四年来,共奖励和帮扶学生200多人,受到学校、家长和学生的欢迎。(省人防办机关党委 何峰)