首页>部门公开信息>省人防办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省人防办

省人防办部署开展“学习红色家书,牢记时代使命”活动

  近日,省人防办机关党委下发了《关于在全办党员中开展学习〈红色家书—革命烈士书信选编〉的通知》(赣人防党文〔20188号),对开展“学习红色家书,牢记时代使命”系列活动进行部署,并明确相关要求。

  通知要求,各党支部要通过“组织一次专题学习”“上好一堂专题党课”“撰写一篇心得体会”“举办一期读书交流活动”“开展一次党性分析”等“五个一”系列活动,丰富活动形式,深化活动效果。全体党员要认真落实省委书记、省长刘奇同志重要指示,通过认真学习《红色家书》,重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好干部,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到习近平总书记对江西工作“新的希望、三个着力、四个坚持”重要要求上来,统一到党的十九大、十九大二中、三中全会、省第十四次党代会的各项重大决策部署上来,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,全力做好2018年度全省人防的各项工作。(省人防办人事处 何峰