首页>部门公开信息>省人防办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省人防办

“公共机构节水型单位”验收专家组检查省人防办节水型单位创建工作

  11月29日下午,以南昌工程学院欧阳球林教授为组长的省水利厅、省机管局节水型单位验收专家组一行5人,对我办创建“公共机构节水型单位”工作进行检查验收。

  省人防办机关后勤服务中心主任刘忠平同志从我办水资源使用基本情况、节水型创建措施、节水型建设的成效等三方面向验收组做了汇报,并用PPT的形式做了相应展示。随后,验收专家组认真查看了相关资料,对有关数据进行了分析,同时对省办办公楼、三家直属单位办公场所及食堂等处的节水设施认真查看。

  验收专家组对我办创建工作给予了充分肯定。专家组认为,我办长期以来高度重视节水工作,基础好,工作扎实,措施得力,成效明显。同时,专家组对我办今后节水工作也提出了很好的建议和更高的要求。

  省人防办副巡视员黄国安同志参加了检查验收会议,他表示,省人防办将以此次检查验收为契机,进一步学习节水先进技术,推广落实节水器具的普及使用,加强用水管理,切实推进我办节水工作的稳步发展。