首页>部门公开信息>省人防办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-11-17
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省人防办

省人防办党组召开巡察工作动员部署会

    根据《中国共产党巡视工作条例》、《中共江西省委关于贯彻落实〈中国共产党巡视工作条例〉的实施办法》的有关精神及要求,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,发现问题、形成震慑, 11月17日上午,省人防办党组召开巡察工作动员部署会,标志着对党组管理的直属单位党组织领导班子及成员第一轮巡察工作正式启动

    会上,党组书记彭光华同志对巡察工作讲了三点意见:一是要高度重视,充分认识开展巡察工作的重要性;二是要把握关键环节,确保巡察工作取得实效;三是要全面履行政治责任,积极配合巡察组开展工作。省纪委驻省政府办公厅纪检组长徐小平同志的讲话,从明确巡察的任务、重点,明确巡察的方式方法、步骤程序,强化政治担当、自觉接受巡察监督三个方面,为下步巡察工作的开展指明了方向。两位党支部书记进行了诚恳地表态发言,表明了接受巡察的态度和决心,积极配合巡察工作,本着为自己“看病、治病”的态度接受巡察。(王晓冬)