首页>部门公开信息>省人防办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-10-19
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省人防办

江西省人防办认真组织收看党的十九大开幕会盛况

  1118日上午,江西省人防办机关和直属单位全体人员在省人防应急救援指挥大厅集中收看十九大开幕会盛况。

  上午9时整,省人防应急救援指挥大厅内,省人防办干部职工济济一堂、精神振奋,每一个人都沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。整整一个上午的开幕会直播节目,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告。

  习近平总书记代表第十八届中央委员作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,对过去五年和十年的工作及经验进行了科学总结,对党和国家各项事业发展作出了全面部署。报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,大家听后倍感振奋,深受鼓舞。大家一致认为,报告思想深刻,内涵丰富、富于创新,意义深远重大,报告反映了时代发展要求,体现了全党全国人民的共同心愿和热切期盼,是马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。党的十九大报告进一步提升了我们对中国特色社会主义进入新时代的思想认识,更加坚定了我们实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。大家纷纷表态,作为一名党员,一定要认真学习,深入贯彻党的十九大精神,不断提高自身思想认识和理论水平,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,扎扎实实做好本职工作,不断开创人防工作新局面。