首页>部门公开信息>省人防办>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2017-09-01
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省人防办

全省人防工作调度会在宜春召开

    2017年8月30日,全省人防工作调度会在宜春召开。会议传达了省委十四届三次全会精神;通报了全省人防机关“准军事化”建设检查考核情况和今年全省人防工作主要情况,对下半年工作进行了布置;介绍了省人防(巴夫洛)疏散基地选址及规划设想情况;听取了各设区市人防办工作汇报交流看了宜春市人防建设宣传片,参观了宜春市人防办机关建设情况。

  省人防办副主任林显君在会上作了讲话。林副主任指出,今年上半年人防工作进展良好,各地要盯紧全年目标狠抓落实,重点抓好安全稳定工作、全年目标考核任务完成、地下空间开发推进融合发展和着手谋划明年工作等四项工作。各地要着眼备战打仗,深化人防机关“准军事化”建设。各级人防部门领导要切实增强干事创业的责任感。

  会议由省人防办钟斌副主任主持。宜春市政府副市长聂智胜到会并致欢迎辞。各设区市人防办主任和综合科科长,赣江新区城乡统筹局负责同志,省直管县(市)人防办主任, 5个人防机关“准军事化”建设和16个今年上半年人防工作有亮点有特色的县(市、区)级人防部门负责同志,省人防办机关各处处长,省人防办各直属单位主要负责同志 60余人参加会议。(陈婧、张功平摄影报道)