首页>部门公开信息>省农业厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-27
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:粮油局

省农业厅召开全省冬种工作视频会议

会议现场

  9月27日,省农业厅在组织全省各地收听收看了全国秋冬种工作视频会议后,召开了全省冬种工作视频会议,副厅长刘光华参加会议并讲话。

  会议深入分析了当前冬种生产存在的突出问题和发展机遇,研究了推进冬种农业生产具体措施,安排部署了冬种各项工作。会议要求全省农业部门要以扩大冬种面积、优化冬种结构、集成冬种技术、创建冬种品牌、培育冬种主体等为着力点,进一步推动冬种农业发展。

  会议强调,各地要提高对冬种工作的认识,确保组织领导、政策落实、指导服务、督查考核、防灾减灾等措施到位,提升冬种农业效益空间,完成全年秋冬种任务。

  厅有关部门、厅属有关单位负责同志在省主会场参加会议,全省市、县农业系统在当地分会场组织收看会议。