首页>部门公开信息>省农业厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-19
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省农安监局

2018年江西农产品质量安全万里行追溯“扫码入市”活动正式启动

活动现场

  9月17日,2018年江西农产品质量安全万里行追溯“扫码入市”活动启动仪式在南昌市举行。 省政府副省长胡强宣布活动正式启动、并为“江西农产品质量安全志愿服务总队”授旗;省政府副秘书长宋雷鸣出席启动仪式;省农业厅厅长胡汉平出席并致辞,副厅长邓贤贵主持启动仪式。

  胡汉平指出,开展农产品“扫码入市”活动,旨在广泛动员各方力量,共同关注农产品质量安全,携手营造安心、放心消费环境。希望大家为江西绿色生态农产品代言、打CALL。

  胡汉平强调,党的十八以来,我们坚持以实施乡村振兴战略为抓手,聚焦打造全国知名的绿色有机农产品供应基地的目标,坚决落实“四个最严”的要求,在全省掀起了一场农业“绿色革命”,全面叫响“生态鄱阳湖、绿色农产品”品牌。下一步,我们将在省委、省政府的坚强领导下,从更高层次推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农,扎实开展“农业质量年”活动,让绿色成为江西农业最靓丽的底色。

  省财政厅、食药局、工商局、供销社、团省委以及南昌市政府领导出席;省电信公司、各设区市农业局有关人员,省青年志愿者代表,全省农产品追溯企业、大型连锁超市、高校食堂、消费者代表以及媒体记者约300人参加了启动仪式。


副省长胡强宣布活动正式启动

厅长胡汉平致辞

巡视展区