首页>部门公开信息>省农业厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-19
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:厅办公室

省农业厅党委书记江枝英到省棉花研究所、省红壤研究所调研

察看棉花科研基地

  9月18日,省农业厅党委书记江枝英到省棉花研究所、省红壤研究所调研,实地察看了棉花科研基地、科学研究与技术开发中心实验室、红壤所现代农业园区,并与领导班子成员座谈。

  座谈会上,江枝英分别听取了两个单位的基本情况和工作汇报,对他们近年来取得的工作成绩表示充分肯定,希望班子成员再接再厉,同心协力,共同推动单位社会事业发展。

  江枝英强调,一要围绕中心服务大局。要按照厅党委、厅行政的要求和部署,抓好单位的转型升级,制定阶段性目标,逐步推进各项工作。二要加强党的建设。要以党的建设为统领,进一步推进“党建+”品牌创建,不断赋予党建工作新的内涵、新的特色,努力实现党建工作与业务工作的有机融合。三要强化科研创新。要充分发挥研究所的科研优势,主动参与、积极作为,强力推进产学研用结合,为全省现代农业发展提供有力的技术支撑。四要强化内部管理。要加强制度建设,加强科研项目和财务管理,加大人才的引进培养和使用力度,为科研和经济社会事业发展提供有力的人才支撑。


听取省红壤研究所工作汇报