首页>部门公开信息>省农业厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-20
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西日报

全省农业结构调整九大产业发展工程调度推进会在南昌召开

会议现场

  9月18日,省政府在南昌召开全省农业结构调整调度推进会,调度全省农业结构调整工作进展情况,分析存在的问题,对实施九大产业工程进行再动员、再部署。副省长胡强出席会议并讲话,省政府副秘书长宋雷鸣主持会议,省农业厅长胡汉平参加会议并发言,副厅长刘光华参加会议。

  胡强指出,5月份全省农业结构调整工作调度会以来,各地、各有关部门按照省委、省政府的决策部署,精心组织,狠抓落实,扎实推进农业结构调整,各项工作取得了较好成效。胡强强调,各地、各有关部门要坚决按照省委、省政府的决策部署,对照九大产业工程的目标任务,突出特色创品牌、注重效益补链条、培育龙头促增收、加大投入强保障,科学规划、明确重点、紧盯目标、倒排时间、精心组织,创新工作举措,补齐工作短板,倒排时间、挂图作战,确保完成年度目标任务。


副省长胡强出席会议并讲话

省农业厅厅长胡汉平发言