首页>部门公开信息>省农业厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:农业结构调整办

胡强主持召开省现代农业发展领导小组第一次会议

会议现场

  9月17日,受省委副书记、代省长易炼红委托,副省长、省现代农业发展领导小组副组长胡强主持召开省现代农业发展领导小组第一次全体会议。会议听取了关于农业结构调整九大产业工程实施情况的汇报,审议并原则通过了《江西省现代农业发展领导小组工作规则》等文件。

  胡强强调,要加快推进适度规模经营,做大做强优势特色产业;要加快农业结构调整步伐,突出抓好区域优势、产品质量、市场主体,确保农业结构调整见成效;要加快提升农业经济效益,向产业融合要效益;要加大农业科技创新,补齐现代种业短板,大力推广高新技术,应用现代科技装备、培育农业创新人才。要强化组织领导,形成工作、政策、制度的合力,认真履行部门职责,确保完成各项工作目标任务。

  省农业厅厅长、省现代农业发展领导小组办公室主任胡汉平汇报了农业厅结构调整九大产业工程的有关情况及下一阶段工作打算。

  省现代农业发展领导小组全体成员、省现代农业发展领导小组办公室成员、各成员单位联络员参加会议。


胡强副省长讲话

胡汉平厅长汇报