首页>部门公开信息>省农业厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-04
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省高标准农田办

省统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组召开第三次全体会议

会议现场

  2018年6月1日,省统筹整合资金推进高标准农田建设领导小组召开第三次会议。副省长胡强出席会议并讲话,省政府副秘书长宋雷鸣,省农业厅厅长胡汉平,省农业厅副厅长刘建堂及省领导小组各成员单位负责同志参加会议。

  会议听取了省统筹整合资金推进高标准农田建设项目建设成效和做法、下一步打算及2018年度项目资金筹措、分配情况的汇报,审议并原则通过了《规范项目年度结余资金使用》《高标准农田建后管护办法(试行)》等4个文件。

  会议认为,2017年,在省委、省政府坚强领导下,在各成员单位密切配合和领导小组办公室扎实推动下,全省高标准农田建设任务基本完成、质量明显提高,利用成效突出,赢得广泛认可。

  会议强调,推进高标准农田建设利国利民、意义重大,各单位要本着对历史负责、对人民负责的态度,在协同推进、项目监管、高效利用、创新机制、群众参与5个方面下功夫,高质量完成高标准农田建设任务,为我省实施乡村振兴战略、推动农业农村现代化作出更大贡献。