首页>部门公开信息>省农业厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-06-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省经作局

第二届中国(南昌)国际茶业博览会在昌举行

参观本省展区

  5月31日,2018年第二届中国(南昌)国际茶业博览会在南昌市江西省展览中心开幕。6月1日,省政府副省长胡强、副秘书长宋雷鸣,省农业厅党委书记江枝英、厅长胡汉平、副厅长刘光华等出席巡馆活动。

  本届茶博会由中国茶业流通协会、江西省农业厅、南昌、九江、景德镇、上饶、吉安市人民政府共同主办,以“江西茶·香天下”为主题,坚持“国际、融合、多元”的办展理念,邀请了国内、国际的茶叶专家、学者、知名人士参会。195家省内茶企和云南、福建、浙江、安徽等全国20多个省(市)85家省外茶企,10家境外茶企和若干茶周边企业参展。茶博会举行了“江西茶·香天下”专场推介会、“国内国际茗茶”专场推介会。茶博会开幕前,九江市举办了茶叶评比暨第五届庐山问茶会,浮梁县举办了工匠评比暨首届“浮梁茶杯”绿茶手工制作大赛,修水县举办了工匠评比暨首届“宁红杯”红茶手工制作技能大赛及品茶尚文暨首届宁红论茶会,婺源县举办了茶艺竞技暨首届“婺源绿茶杯”茶艺技能表演大赛。


参观本省展区

参观省外展区