首页>部门公开信息>省农业厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-18
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省农发局

世界银行贷款江西农产品流通体系建设项目启动会在南昌召开

启动会现场

  5月14日上午,世界银行贷款江西农产品流通体系建设项目启动会在南昌召开。万国根副厅长出席会议并讲话,省农发局主要负责人主持会议。会上,世界银行专家团和省发改委、省财政厅、省审计厅相关处室负责人对项目实施提出了相关工作要求。

  万国根指出,项目启动会是项目实施工作的关键之举,是全力推进项目进程的重大举措,在项目实施和管理中需提高思想认识、加强组织领导、强化部门合作、落实配套资金并狠抓工作落实。

  万国根强调,世界银行贷款项目实施期5年,任务重、压力大,要以担当有为的精神和务实肯干的作风,扎实落实好项目的各项要求,认真学习领会世行的程序和方法,并运用到项目工作中去,以圆满完成各项任务。

  世界银行项目启动专家团,省发改委、省财政厅、省审计厅相关处室负责人,省农发局,六个项目设区市、八个项目县(区)的相关部门分管领导和项目办工作人员共计一百余人参加会议。