首页>部门公开信息>省民政厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-03
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省民政厅办公室

江西省民政厅与中国建设银行江西省分行签署全面战略合作协议

  6月15日,省民政厅与中国建设银行江西省分行签署全面战略合作协议。刘金接厅长、樊胜副厅长,中国建设银行江西省分行行长万国平出席签约仪式;厅办公室、规财处、福利处有关负责同志参加了签约仪式。

  刘金接代表省民政厅对战略合作协议的签署表示热烈祝贺,并对省建行长期以来对民政工作的支持帮助表示衷心感谢!他表示,长期以来,我省的民政工作得到了省建行的大力支持和热情指导,两部门之间因此结下了深厚的工作友谊和坚实的合作基础。这次战略合作协议的签署,省建行又拟在项目信贷支持、养老服务体系建设、殡葬行业发展等7个方面,进一步推动双方持续加强深入务实合作,相信对推动全省民政事业在更高起点上又好又快发展,将产生积极和深远的影响。
  刘金接指出,我们也将以此次签约为契机,着力提高全省民政工作水平,努力使民政民生政策变成人民群众看得见、摸得着的惠民事项,不断增强民政服务对象的获得感、幸福感,不断增强全社会对民政工作的认同感、满意感,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献!