首页>部门公开信息>省民政厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-03
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省民政厅办公室  在建党97周年之际, 6月29日,省救助管理站组织全体党员开展了形式多样的庆“七一”活动。

省救助管理站开展建党97周年系列庆祝活动

  在建党97周年之际, 6月29日,省救助管理站组织全体党员开展了形式多样的庆“七一”活动。

  一是开展“追忆初心”活动。组织全站党员到省革命烈士纪念堂重温入党誓词,瞻仰英烈英雄事迹,思想上再一次接受“洗礼”,激励每一位党员不忘初心,牢记共产党人的历史使命,永葆共产党员的政治本色。二是开展诵读《红色家书》活动。组织全站党员诵读《红色家书》节选——伟大的“共产主义的殉道者”方志敏烈士写下的《我们临死以前的话》,部分党员代表作了交流发言。三是召开“七一”表彰大会。对8名优秀共产党员、2名优秀党务工作者和2个先进党组织进行了表彰,要求每一位党员要创先争优,认真践行“爱岗爱民、创新创业、争光争气”的民政行为规范,按照“扬特色优势、补问题短板、创典型品牌”的工作要求,勇于担当,主动作为,攻坚克难,全力推动我省救助管理和儿童事业又好又快发展。