首页>部门公开信息>省民政厅>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-06-11
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

省民政厅召开降成本优环境专项行动动员部署会

  为贯彻落实2018年全省降成本优环境专项行动有关工作精神,持续做好降成本优环境专项行动,6月8日下午,省民政厅组织召开降成本优环境专项行动动员部署会。厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意出席会议并讲话。厅降成本优环境专项行动领导小组对口挂点企业联络员参加会议。

  罗良意强调,降成本优环境专项行动是加快建设现代经济体系、推动高质量发展的有力保障。各联络员要提高认识,充分认识该行动的重大意义。要明确任务,做好政策宣传和日常联络工作。要抓紧落实,加强与园区和企业的联系,近期再与联系企业进行沟通,了解企业现状,协调解决涉企问题。

  会议对前一阶段我厅降成本优环境专项行动工作进行了总结,学习传达了全省降成本优环境专项行动领导小组办公室关于继续做好2018年全省降成本优环境专项行动有关通知要求,对2018年我厅降成本优环境专项行动进行了部署。