首页>部门公开信息>省民族宗教事务局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-11
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省民宗局

南昌市民族宗教工作领导小组召开宗教工作座谈会

  10月10日下午,南昌市民族宗教工作领导小组召开宗教工作座谈会,就如何进一步解决市基层宗教工作力量薄弱,更好落实基层工作机制的问题,广泛听取成员单位及县、乡、村三级宗教有关单负责人的意见和建议。市委常委、统战部长、市民宗工作领导小组组长乐文红出席并讲话。市政府副市长、市民宗工作领导小组副组长凌卫主持。

  乐文红指出,要更好地落实基层工作机制,关键有三点:一是要找准症结,解决思想认识、政策落实、履职尽责“三个突出问题”;二是要定准方向,坚持加强党对宗教工作领导、提高依法管理宗教事务水平、加强宗教三支队伍建设“三个重要原则”;三是把准重点,开展解决责任落实问题、解决工作力量问题、解决网络构建问题“三个方面探索”。

    (供稿:昌市民宗局