首页>部门公开信息>省民族宗教事务局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-10-02
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省民宗局

建“五型”机关、做“五型”干部
——省民宗局召开党组会专题学习贯彻省政府全体会议和易炼红代省长讲话精神

  930日,省民宗局召开党组会。会议专题学习了省政府全体会议和易炼红代省长讲话精神,研究了省民宗局《关于在全局开展建“五型”机关、做“五型”干部活动的实施方案》,提出了建“五型”机关”、做“五型”干部的具体贯彻措施。局党组书记、局长曹国庆主持会议,局领导王希贤、马哲海、杨晓伟、左旭生出席会议。

  会议提出,省政府全体会议和易炼红代省长的讲话,是向全省政府系统发出学习先进经验、建设“五型”政府的动员令,是引导和推动全省各级政府工作人员铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领的重要决策部署。

  会议强调,要切实抓好会议精神的贯彻落实,努力建 “五型”机关,做“五型”干部(建忠诚型机关,做忠诚型干部;建创新型机关,做创新型干部;建担当型机关,做担当型干部;建服务型机关,做服务型干部;建过硬型机关,做过硬型干部),确保全省民族团结宗教和谐,为建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷贡献民宗工作力量。

  会议决定,成立局“五型”机关建设领导小组,局党组书记、局长曹国庆任组长,其他局领导任副组长,局机关各处室负责人为成员,负责“五型”机关建设的组织领导、协调指导、监督检查和考核评价等工作。领导小组办公室设在局办公室,负责日常工作