首页>部门公开信息>省民族宗教事务局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-09-17
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:省民宗局

曹国庆局长亲切接见2018年全国少数民族参观团江西代表团

  9月16日,省委统战部副部长、省民宗局党组书记、局长曹国庆在南昌亲切接见2018年全国少数民族参观团江西代表团成员一行5人。

  曹国庆指出,组织全国少数民族参观团是我国开展民族工作的重要举措之一,也是我国民族领域的优良传统,对加深各民族交往交流交融具有重大战略意义。你们是从全省挑选出来的基层少数民族代表,一定要珍惜这一重大政治荣誉,充分利用参观团这一机会,宣传江西,展示江西,讲好江西发展故事,讲好民族团结故事。

  曹国庆同5位参观团成员握手,再三叮嘱他们要认真学习兄弟民族在民族团结方面的好经验,学习参观地经济发展的好经验,学习参观团每一位成员为民族团结进步创建工作作出贡献的好经验。把这些好经验带回来,让民族团结进步事业深深扎根民族乡村,变成“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的前行力量和巨大动力,为我省民族团结进步事业书写新的篇章。

  (供稿:民族社会事业处)