首页>部门公开信息>省民族宗教事务局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-07-03
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省民宗局

市人大常委会副主任龙新萍率调研组到芦溪调研依法管理宗教事务工作

  近日,市人大常委会副主任龙新萍率专题调研组来到芦溪县调研依法管理宗教事务工作。

  龙新萍一行先后来到该县银河镇宗教片区中心场所、银河镇紫溪村水口庙、宣风镇基督教堂进行实地考察,了解依法管理宗教事务工作情况,随后召开了座谈会。 

  龙新萍指出,要从讲政治的高度看待宗教管理工作,树立“民族宗教无小事”的思想和勇于奉献的精神,要常态化抓好此项工作。龙新萍要求做好宗教管理工作,不仅要学习相关法律法规,还要加强与宗教人士的沟通交流,了解他们的想法和要求。要加大宣传力度,教育和引导信教群众在法律允许的范围内开展宗教活动。积极探索宗教管理工作新方法、新措施,推进依法管理宗教事务工作再上新台阶。

  (供稿:芦溪县民宗局)