首页>部门公开信息>省民族宗教事务局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-05-07
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省民宗局

九江市委常委、统战部长廖奇志到武宁调研党外干部和民族宗教工作

  近日,九江市委常委、统战部长廖奇志到武宁调研党外干部和民族宗教工作,武宁县委书记杜少华,县委常委、统战部长等先后陪同。

  廖奇志一行深入武宁部分乡村、民族村组进行现场调研,并在县市民服务中心会议室召开座谈会,座谈会由县委书记杜少华住持。在听取县委常委、统战部长王仁华的工作汇报后,廖奇志强调,武宁县大统战工作有成效、有成绩、有亮点,民族宗教工作更是九江的重点,各项工作均走在前列,下步要紧扣中央、省、市民族宗教工作要求,创新工作方式方法,把亮点做得更亮,特别是要把民族文化挖掘出来保护传承好,把少数民族地区脱贫攻坚工作抓紧抓实,抓出实效,如期完成党中央交给的脱贫攻坚任务,宗教工作要紧紧围绕和谐稳定这条主线,把今年上级安排的专项工作和各项工作切实做出成绩,为全市民族宗教工作做出榜样。

  (供稿:武宁县民宗局)