首页>部门公开信息>省民族宗教事务局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-28
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省民宗局

九江市委常委杨健对民族宗教工作作出批示

  日,庐山市召开全市民族宗教工作会议,市委副书记陈吉田,市委常委、统战部长曹英华,市委常委、副市长梁小平,市人大常委会副主任李琼,市政协副主席熊钟友出席会议。

  九江市委常委、庐山市委书记杨健对庐山市民族宗教工作会议作出批示:民族团结、宗教和谐发展是社会稳定的基础。2017年,全市各级党委、政府和民族宗教线认真贯彻党的民族宗教工作基本方针,坚持围绕中心、服务大局、履职奉献,维护了民族团结进步、宗教和谐稳定的良好局面,为全市经济社会发展做出了贡献。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,希望民族宗教工作战线上的同志们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,认真贯彻落实各级关于民族宗教工作的决策部署,审时度势、主动作为,在正确引领上树旗帜,在坚持原则上守政策,在推进发展上想办法,在调动各方力量上动脑筋,在维护稳定上下功夫,在自身建设上出实招,不断取得新业绩,为新时代建设大美庐山、实现同步小康做出新贡献! 

  供稿:九江市民宗局 蔡爱斌)