首页>部门公开信息>省民族宗教事务局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-04-27
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:江西省民宗局

省民宗局人大建议办理现场协调会取得满意效果

  4月25日,340号人大代表建议主办单位省民宗局会同省公安厅、省人社厅、省民政厅、省卫计委等四家协办单位,来到永修县云居山真如禅寺召开建议办理现场协调会。通过与提出340号建议的省人大代表纯闻法师面对面沟通协调会取得满意效果。

 

  此次现场协调会坚持问题导向,始终聚焦建议所涉问题的分析研究和解决途径。会上,省人大代表纯闻法师详细介绍了340号建议的形成过程及基本考量。随后,各办理单位从各自有关政策和管理层面回复了相关建议内容,尤其是涉及建议有关具体问题在适用政策及推进现有相关政策落地方面进行了充分而深入的沟通交流,共同商讨落实建议更切实有效的方法途径。对此次现场协调会的组织举办,省人大代表纯闻法师给予高度评价,对此次协调结果表示非常满意。

(供稿 局办公室)