首页>部门公开信息>省民族宗教事务局>工作动态>政务动态
 
信息分类:政务动态
文件编号:
公开方式:
发布日期:2018-01-11
公开时限:
公开范围:
信息索取号:
责任部门:

我省荣获人社部 国宗局五年表彰一次的“双料先进”

  从刚刚闭幕的全国宗教局长会议传来喜讯,我省抚州市民族宗教事务局和宜丰县民宗局局长张琴芳分别获评“全国宗教工作系统先进集体”和“全国宗教工作先进工作者”。由人社部、国宗局开展的全国宗教工作系统评先工作每五年开展一次。本次共表彰全国宗教工作系统先进集体32个、先进工作者10名。张琴芳同志也成为我省首次获得此殊荣的个人。

  党的十八大以来,在省委、省政府坚强领导下,我省宗教工作系统干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的宗教工作基本方针,贯彻落实中央、省委关于宗教工作的决策部署,努力践行党的群众路线,依法管理宗教事务,宗教工作创新推进,取得了显著成绩,多项工作得到中央领导和国宗局的肯定,涌现出一批开拓创新、担当务实的优秀模范,为维护社会政治稳定作出了重要贡献。此次由省人社厅和省民宗局联合推荐的先进集体和先进工作者双双得到人社部、国宗局的表彰,这不仅是对江西宗教工作的充分肯定,也是对全省宗教工作系统干部职工的充分肯定,必将鼓舞和激励我省宗教工作干部砥砺奋进,谱写新时代江西宗教工作新篇章。     

  局人事处